Peluang Usaha Bisnis Online Indonesia Terpercaya 2016
Peluang Usaha Bisnis Online Indonesia Terpercaya 2017
Peluang Bisnis Online Indonesia
Bisnis Online

Apa itu PTC (Paid To Click) ? Pernah dengar bisnis paid to click atau biasa disebut PTC ?

Bisnis online pasti akrab dengan istilah satu ini. Paid to click atau PTC adalah salah satu jenis bisnis online yang mana kita akan dibayar hanya dengan melihat tayangan iklan.
Dibayar hanya dengan melihat iklan. Kedengarannya memang mudah ya hanya dengan ngeliat iklan lalu dapat bayaran. Tapi jangan salah ya sob, jangan dulu berpikir kita cuma duduk manis mantengin iklan lewat terus uang mengalir gitu aja. Hidup tak semanis itu kawan.

Yang namanya usaha pasti butuh kerja keras. Begitu juga berbisnis PTC, meskipun kerja tidak berpanas-panasan dan tidak berkeringat (kecuali ngeklik iklannya sambil lari-lari di lapangan terbuka), tapi bisnis PTC butuh yang namanya ketelatenan alias rajin. Kenapa harus rajin? Lanjut ke penjelasan selanjutnya ya sob ...

bisnis online paid to click

Program paid to clickdisediakan oleh situs PTC yang mana iklan-iklan pada situs tersebut merupakan iklan dari para pemasang iklan bukan dari situs itu sendiri. Jadi, selain bisa mengklik iklan, jika kita adalah member situs tersebut  kita juga dapat memasang iklan. Tapi ini bukan iklan baris gratis ya sob, kita harus bayar. Iya, bayar. Biasanya iklan disediakan dalam bentuk paket, dan harganya bervariasi tinggal disesuaikan dengan kantong sobat. Nah, darisini situs PTC mendapatkan keuntungan. Belum lagi kalau ada member yang upgrade keanggotaan dan sewa referal. Wah apa itu referal... referal adalah orang-orang yang mendaftar melalui link afiliasi kita. Apa itu link afiliasi? Link afiliasi adalah link khusus yang diberikan kepada tiap-tiap member untuk mengundang teman bergabung ke situs tersebut. Ada yang namanya direct referal dan rented referal.

Apa perbedaan direct referal dan rented referal? Direct referal adalah orang-orang-orang yang kita undang secara langsung melalui link afiliasi tadi. Apa itu rented referal ? adalah referal yang kita sewa dari sebuah situs PTC. Biasanya situs PTC menyediakan yang namanya jasa sewa referal. Harga satu referal bervariasi pada tiap-tiap situs PTC. Kenapa perlu sewa referal? Karena disinilah letak kesuksesan berbisnis PTC sobat.

Iklan yang kita klik adalah iklan dengan nilai yang sangat kecil, rata-rata berkisar 0.0005$ - 0.01$. Dalam sehari iklan yang muncul jumlahnya bervariasi kecuali beberapa situs PTC sudah memastikan jumlah iklan yang tayang adalah sekian. Misalnya saja pada situs PTC Probux (PTC yang saya geluti sekarang), jumlah iklan yang tanyang ada 34. 30 adalah iklan dengan nilai 0.001$ dan 4 iklan lain bernilai 0.01$, maka pendapatan saya sehari adalah 0.001$ x 30 = 0.03$ ditambah 0.01$ x 4 = 0.04$, jadi totalnya 0.07$ (sekitar 700 rupiah). Sedikit ? memang, jika kita tidak punya referal. Tapi jika kita punya banyak referal pendapatan kita bisa meningkat jauh dari pendapatan harian hasil klik sendiri.

Klik dari rented referal katakanlah nilainya 0.005$ / klik. Maksimal klik yang bisa dilakukan adalah 4, jadi dari tiap satu referal dapat menghasilkan 0.02$. Jika kita memiliki 100 referal maka penghasilan kita perhari adalah 2$. Lumayan kan sob ... sedangkan batas maksimal sewa referal di probux adalah 200 referal untuk member standar, jadi per hari bisa mengumpulkan 4$. Member standar itu apa.. member standar adalah member yang keanggotaannya gratis. Jika kita upgrade keanggotaan ke level yang lebih tinggi kita akan mendapatkan keuntungan berlipat dari klik referal dan keuntungan lainnya jumlah referal yang kita sewa bisa lebih dari 200 referal, biasanya sampai 1000 referal. Tinggal kalikan saja perhitungan di atas dengan 1000 referal. Hasilnya fantastis bukan?

bisnis online ptc

Apakah bisnis PTC butuh modal? Tentu saja. Paling tidak modal beli pulsa untuk biaya internet, hehe...
Untuk pendaftaran dan keanggotaan bisa kita dapatkan secara gratis kecuali jika upgrade keanggotaan akan dikenakan biaya tahunan. Dan lagi, jika ingin cepat berhasil sobat bisa funding dana atau keluar modal lah untuk biaya sewa referal. Kalau mau gratis tis ya sobat harus sabar mengumpulkan recehan dollar demi dollar. Biaya sewa referal biasanya dibanderol 0.2$ per referalnya selama 1 bulan. Dan paket yang dijual minimal 3 referal sekaligus. Jadi, sobat harus harus mengumpulkan 0.6$ baru bisa sewa referal. Disinilah letak ketelatenanannya sob. Telaten ngumpulin sen demi sen. Kalau sudah bisa mencapai 200 referal baru bisa panen. Tinggal memanage kinerja rented referal dan penghasilan tiap harinya kita kumpulkan sampai mencukupi untuk upgrade keanggotaan. Lalu sewa referal sebanyak mungkin dan nikmati kerja kerasnya.

BISNIS ONLINE PTC TANPA KELUAR UANG SEPESERPUN

Sebuah peluang bisnis online di internet yang dapat di lakukan dengan mudah dan gratis adalah PTC. PTC atau Paid to Click. Peluang bisnis online  ini sudah cukup lama dikenal dan paling mudah di lakukan asalkan tekun dan rajin. Bahkan ketika saya kenal internet ( sekitar tahun 2001 ) bisnis online yang pertama kali ditawarkan oleh rekan internetter adalah bisnis paid to click. Bagaimana cara kerjanya? Sangat mudah.Tugas kita hanyalah melakukan kunjungan ke web PTC yang kita ikuti.Caranya dengan mengeklik iklan-iklan yang tersedia di member area satu persatu. Nah pemilik web PTC akan membayar perklik yang kita lakukan. Nilai bonus per klik di bisnis online ptc bervariasi.

Apa yang harus kita ketahui tentang PTC?

Ada baiknya sebelum mengikuti program PTC sebaiknya kita tinjau dulu Web PTC apakah bisa di percaya atau tidak, hal ini bisa di lakukan dengan search di google apakah PTC yang akan kita ikuti memiliki admin terpercaya atau sudah melakukan Scam atau penipuan belaka. Kita tentu tidak ingin jerih payah kita tidak di bayar.
Jangan mudah tergiur janji yang manis, hampir semua PTC terpercaya seperti Cliksense memberikan earning kecil, yaitu sekitar $0.001-$0.004, jika ada PTC yang memberi lebih dari $0.1 apa lagi sampai di atas $1 per klik, sebaiknya kita siap siap hengkang dan cari PTC lain karena itu tanda tanda PTC kolaps dan menuju Scam
Carilah yang payout nya cepat / instant dan kecil, Saldo $2 sudah dapat di ambil, jangan mencari Web PTC yang Payoutnya di atas $5 baru di bayar, terlalu lama dan jika terjadi kolaps semua hangus
Carilah Referall di bawah kita. apa itu referall? referal adalah orang yang masuk dari link kita, kalau istilah MLM adalah Downline kita, setiap referal yang masuk melalui kita maka kita akan mendapat dolar juga,  saat referal klik iklan PTC maka kita juga akan dapat dolar dari iklan tersebut, Menarik kan !

contoh
dalam sehari kita klik iklan PTC 10 iklan dengan earning $ 0.01 (x10=0.1)
kita punya 10 referal yang juga klik 10 iklan PTC dan mendapat earning yang sama  $ 0.01x10x10=1
total yang kita dapat  jadi $ 1.1 per hari
bayangkan jika kita ikut 10 PTC dan masing masing punya 10 referal maka $ 1.1x10 = $ 11 perhari atau $330 perbulan

Apa kita sudah tertarik dengan bisnis online ptc ?

Syarat utama yang mesti kita penuhi yaitu mempunyai paypal karena hampir semua pembayaran akan menggunakan Paypal, bagi yang mempunyai kartu kredit tentu gampang saja empunyai paypal, tapi bagi kita yang tidak memiliki kartu kredit kita dapat memiliki paypal menggunakan jasa membuatan dan verifikasi paypal. Silahkan ketik di google jasa pembuatan paypal atau jasa verifikasi paypal dan hubungi salah satunya.

LARANGAN DALAM MENJALANKAN PTC

Dalam bisnis PTC ataupun bisnis lainnya tentu ada sebuah peraturan yang perlu ditaati oleh pebisnis. Peraturan ini diadakan supaya dunia bisnis berjalan dengan tertib tanpa adanya kecurangan-kecurangan yang nantinya akan menghancurkan bisnis itu sendiri. Di dalam dunia bisnis PTC tentu ada beberapa hal yang tidak boleh dilakukan (kata lainnya adalah pantangan atau larangan) oleh pebisnis PTC.

Nah, apa saja yang umumnya tidak diperbolehkan saat menjalankan bisnis PTC? Yuk simak artikel berikut :

Tips 1 : Jangan membuka lebih dari satu account pada satu PTC atau menggunakan account orang lain untuk PTC yang sama di komputer anda . Sebagai contoh: anda sudah membuka account neobux menggunakan komputer anda, kemudian membuka lagi accoount neobux yang lain dengan komputer itu. Hal ini akan dianggap cheater dan account Anda akan dihapus tanpa terkecuali.

Tips 2 : Jangan menggunakan akses internet publik yang disharing atau diproxy (contoh: hotspot, cafe, warnet, dll). Alasannya : kebanyakan PTC mensyaratkan ketentuan satu IP adress untuk satu account. Kalau akses lewat mini hotspot atau akses internet yg diproxy, tetap dibaca sebagai satu IP (ini yang mengakibatkan account saya di suspened). Jadi, kalau anda login lewat akses internet di kantor, pastikan bahwa temen-2 sekerja anda tidak ikut bisnis PTC yang sama melalui komputer yang sama. Di sisi lain, anda tetap boleh menggunakan beberapa alamat IP untuk login pada PTC yang sama (contoh: login PTC dirumah dan di kantor , tapi pastikan bahwa tidak ada clicker lain yang login pada PTC yang sama)

Tips 3 : Jangan sekali-kali menggunakan identitas palsu untuk membuka PTC. Larangan ini juga berlaku untuk account pembayaran anda di Paypal atau Alertpay, termasuk menggunakan account paypal orang lain untuk mendaftar PTC.

Tips 4 : Jangan menggunakan program auto klik, karena sudah banyak PTC yang menginstal program pendeteksi auto klik. Kalau mau cari aman....jangan deh pake program auto klik segala. Bangunlah bisnis dengan jujur..biar sedikit asal kaya.

Tips 5 : Jika Anda ingin mencari referal melalui email. Jangan mengirim email spam atau atau email yang banyak. Jika ketahuan, maka saldo Anda akan hilang atau account Anda dihapus.

Tips 6 : Tetaplah untuk klik iklan setiap harinya. Setelah anda punya cukup referal mungkin anda tidak perlu lagi untuk melakukan klik tetapi perlu diingat hampir sebagian besar website mengharuskan anda melakukan klik dengan jumlah tertentu agar anda mendapatkan nilai klik dari referal.

Tips 7 : Jangan pernah menyerah! Butuh waktu untuk membangun jaringan downline yang kuat dan berhasil tidaknya dalam bisnis ini andalah yang menentukan.

Sejumlah larangan di atas apabila kita melakukannya akan dikenakan sanksi mulai dari peringatan sampai dihapus (suspend) account kita. Tetapi yang lebih sering saya dengar kebanyakan hukumannya adalah penghapusan account tanpa diperingati terlebih dahulu. Jadi jangan heran kalau hari ini kita asyik ngeklik iklan eh..besoknya account kita dihapus sama admin. Coba lihat apa kita telah melakukan larangan itu atau tidak. Oleh karena itu sebaiknya janganlah melakukan hal-hal di atas.Jadilah pebisnis yang jujur. Semoga bermanfaat

bisnis online ptc

TIPS PRAKTIS UNTUK SUKSES :

1. Yang paling praktis adalah dengan mengajak teman atau kerabat atau siapa saja secara offline, yakni dari mulut ke mulut untuk bergabung dengan mencantumkan username kita sebagai upline.
2. Buatlah artikel yang up-to-date dan menarik mengenai situs PTC di website replika PTC yang akan di promosikan baik tips dan strategy suksesnya, maupun sejarah berdirinya PTC tersebut .dan Promosikan alamat website replika PTC yang kita ikuti baik itu yang hanya berupa link maupun yang berupa banner melalui blog kita bagi yang punya, forum-forum, mailing list, jejaring sosial, iklan gratis maupun berbayar, dll.
3. Promosikan alamat url replika kita tadi atau blog yang berisi link website replika kita melalui PTC-PTC lain, jangan promosikan link PTC yang kita ikuti pada PTC tersebut, contohnya kita ikut neobux.com kemudian kita iklan link neobux kita di website itu juga, tapi jika untuk promosi blog/postingan mengenai selain PTC NEOBUX boleh juga. 
4. Ajak orang lain untuk bergabung menjadi referral kita dengan memberi bonus kalau join dibawah upline kita dan aktif.
5. Akan lebih mudah mencari referral untuk PTC baru dari pada PTC lama, sehingga jangan ragu untuk bergabung dengan PTC baru dan segera lakukan promosi toh gratis, gak akan rugi. Tapi hati-hati juga dalam mengikuti PTC baru, siapa tau adminnya pernah memiliki PTC serupa dan bermasalah.
6. Jangan lupa, beri support referral anda agar tetap aktif, kebanyakan PTC memiliki layanan tersebut melalui email dari upline ke referral ataupun sebaliknya.
7. Jangan lupa berikan informasi terbaru setiap perubahan-perubahan yang dilakukan situs-situs PTC yang diikuti baik masalah tentang pembaharuan jumlah cashoutnya, tentang payment processornya/perubahan jenis pembayarannya, nilai klik iklannya, harga sewa referral , perubahan harga upgrade keanggotaanya, dll.
8. Aktif diforum-forum PTC yang diikuti, biasanya pada situs-situs PTC memiliki forum terbuka untuk para membernya manfaatkan forum ini untuk bertanya atau sharing  langsung tentang bagaimana kesuksesan para clicker yang sudah berhasil.
Sekian tips-tipsnya dari komunitas kami, semoga berguna bagi Anda,

STRATEGI CEPAT UNTUK SUKSES TANPA MODAL

1. Tekun dalam menjalankan bisnis ini
2. Selalu online tiap hari, dan berusaha iklan di klik
3. Pada akun membangun asset kalau sudah mendapatkan nilai dolar tertentu jangan di withdraw tapi berusaha untuk dibelanjakan referral, disarankan jangan dulu naik peringkat kalau referral belum banyak
4. Pada akun dolar cash apabila mencapai minimal withdraw, maka masukan ke paypal kemudian dibelikan referral pada akun membangun asset
5. Kalau hal ini terus dilakukan minimal dalam 6 bulan sudah mempunyai 1000 referral dengan potensi minimal $ 150 perhari (kalkulator clixbox) atau senilai 165.000 perhari atau minimal Rp 4.950.000/bulan, itu baru bonus klik iklan belum bonus upgrade dan bonus lainnya

Kalau anda mempunyai referral 30.000 berapa uang yang anda dapatkan setiap hari?
Jawabannya Rp 4.950.000 x 30 hari = Rp 148.500.000

Ini strategi yang sedang dijalankan oleh presiden Learning Business International & Network Distortion Group

Kalau anda punya uang untuk investasi atau cara lain, silahkan anda jalankan, hanya kami tidak menjamin 100% kesuksesan anda

Ingatlah selalu…
jadikanlah tips dan trik sukses bisnis secara online sebagai sahabat ANDA, dan yang lebih penting lagi janganlah saudara enggan menjadi downline seseorang dalam mengikuti program referral, karena sitiap orang yang bergabung disitus-situs referral seperti PTC, juga menjadi referral atau downline seseorang pahami bahwa, setiap orang yang mendaftar di PTC pasti menjadi referral seseorang, entah itu orang yang memang me-refer Mereka maupun PTC itu sendiri, atau Mereka disewakan (di-alihkan menjadi referral sewaan ) oleh PTC keseseorang yang membeli paket referral. Berfikirlah dari sudut pandang Anda, tidaklah perlu memikirkan keuntungan orang lain, karena kerjasama yang baik, kerja keras kita dan  tawakal/berdo’a  merupakan 3 kunci utama kesuksesan
Selamat mencoba.

Baca Juga Artikel : Bisnis Online Dengan Modal Gratisan

Artikel Terkait : Bisnis Online PTC Paid To Click


Peluang Bisnis Online Terpercaya Indonesia
Peluang Bisnis Online Terpercaya Indonesia
Peluang Bisnis Online Terpercaya Indonesia